Jonathan Tuckey Design:倫敦米爾森工作室賞析

Jonathan Tuckey Design的新工作室由一間位於西倫敦的可追溯至1884年的荒廢酒吧改造而成,它同時還具有畫廊和講堂的功能。著名的維多利亞與阿爾伯特博物館(the V&A’s Blythe House)、奧林匹亞和新設計博物館等就在工作室的附近。

圖片8.jpg


圖片1.jpg


圖片2.jpg

由於工作室位於一棟有本地特色的維多利亞式建築中,所以從一開始秋葵app下载网站就認為融入環境很重要。傳統上酒吧是人們交流本地信息的地方,現在在這裏人們還可以討論城市與他們的社區。工作室可以通過展覽、會談以及社區融入,延續了前酒吧承擔的城市起居室的角色。

圖片3.jpg


圖片4.jpg


圖片5.jpg


圖片6.jpg


圖片7.jpg

秋葵成年人app的設計是通過一係列大窗戶和沿街開放的會議室,建築完成了與外界的交流。而通過移除原有的部分一層,一個大空間被創造出來,在其中增設了一個自承重的木結構,它不僅提供了新平台,還在讓光線灑入講堂的同時創造了一個綜合儲物係統。

187_JB_HR_27.jpg


187_JB_HR_24.jpg

從樓梯底部升起的兩層高的對稱牆,像是帶有維多利亞式窗戶和拱頂的內立麵的延續。木結構的書架形成了四麵牆,包圍著二層的辦公空間,其中擺放著書、建築模型和圖紙等。

BotB_Habitat67_JB_HR_5.jpg

木牆同時還是辦公桌、額外的展覽空間或圓形劇場的長椅。在一樓,酒吧的原有拱頂被仔細地複原,了給展出大型物件創造了空間,當燈光從頂部照射下來時,讓人仿佛置身於私人的畫廊中。

187_JB_HR_4.jpg


BotB_Habitat67_JB_HR_6.jpg

分享文章,請標明來源: http://www.edsondrummer.com/xuni/1070.html
免責聲明: 圖片內容來源網絡,本網站對作品圖片的版權未作證實,對作品的原創性、真實性不作保證,也不承擔由此產生的法律責任。如對作品版權有疑議,請及時與秋葵视频apk電話聯係:400-035-0358 進行刪除.

時間 - 2021年01月25日

作者 - 展廳設計

閱讀量 : 39

上一篇: 旭可建築:南京金鷹美術館欣賞

下一篇: MAT 超級建築事務所:北京牧壹餐廳賞析

返回